ひろしまんぷく!シャキシャキサラダ

更新日:2024年01月04日

<材料>(4人分)

じゃがいも        中2個

にんじん          中1/2本

広島菜漬け          30g

ちりめんじゃこ    10g

マヨーネーズ     大さじ2

レモン果汁        小さじ1

<作り方>

1 じゃがいも、にんじんはせん切り、広島菜漬けは食べやすい長さに切る。

2 じゃがいも、にんじんを茹でて、冷ます。じゃがいもはシャキっとした食感が残るようにする。

3 2と広島菜漬け、ちりめんじゃこ、マヨネーズ、レモン果汁を混ぜ合わせる。

ひろしまんぷく!シャキシャキサラダの写真
このページが参考になったかをお聞かせください。
質問1
このページの内容は分かりやすかったですか?
質問2
このページは見つけやすかったですか?
質問3
このページには、どのようにしてたどり着きましたか?


質問4
質問1及び2で、選択肢の「3.」を選択した方は、理由をお聞かせください。
【自由記述】
この欄に入力された内容について、回答はいたしませんのでご了承ください。
市役所へのお問い合わせは、各ページの「この記事に関するお問い合わせ先」へお願いします。